А в саду души завяли розы...

Грета Локота
А в саду души завяли розы,
Не поют давно там соловьи.
И печаль не смыли даже грозы,
Не звучат слова былой любви.
Потускнели краски на палитре,
Я её звала когда-то - жизнь.
Потерялся сказок вдохновитель,
Весь погряз в обмане странной лжи.
И ждала весны, как откровенья,
Но и та промчалась стороной.
Мне осталось помнить лишь мгновенья,
Может быть вернёт зима покой.
Белый снег, что выпадет внезапно,
Вновь подарит нежно волшебство,
И замрёт земля в восторге сладком,
А беда покажется смешной...