НЕ бросай меня в ночь

Михаил Догар
Не бросай меня в ночь,
Залечи мои раны....
Я упал со скалы,
Исковерканных слов...
Видно рано дошел,
До пугающей грани.
Всё блуждая во тьме,
Ко всему был готов..


М. Догар...