Опять в своих апартаментах...

Галина Садовская 2
Опять в своих апартаментах
Ловлю, расставив невода,
Обрывки старой киноленты,
Шаг в сторону, и шаг туда

Где, упираясь в амбразуру
Окна, в подтеках прошлых лет,
Все пропускала сквозь цензуру
Уже поблекших эполет.