В новогодний вечер морозный... Армейский

Автор Виктор Волков
В новогодний вечер морозный
Сядем Мы с ребятами за стол
И наполним стаканы соком
Заведёт каждый свой разговор

Только мне веселиться не хочется
Я не стану в чужое вникать
Пацаны! Мне сегодня хочется…
И себе, и всем Вам пожелать…

Я хочу, чтобы в этот вечер
Самый близкий, кто близок Вам
Чтоб он также мечтал о встрече
Чтоб поднял за тебя бокал

Чтобы та, по которой скучал
По которой грустил всей силой
Чтобы в каждом письме читал –
Буду ждать и дождусь тебя милый

Я хочу, чтоб пришла весна
Чтобы спеть у костра полукругом
Чтоб дождался меня мой Брат
Тот, кого называл я Другом

Не хочу, чтоб грустила мать
Потому что меня нет рядом
Я тебе буду чаще писать
Долго быть мне еще Солдатом

Вот закончится службы наш срок
Сменим форму Мы на гражданку
И Мы выпьем в такую же ночь
За всех тех, кто теперь стал Солдатом

А пока…Только сок в руках…
Нам до Дембеля где-то полгода
Всем, кто служит в Российских войсках
С Новым Годом, Ребят…С Новым Годом!

Автор Виктор Волков