СЕМЬ, ,

Михаил Догар
Седьмая грань, семи дорог, семи значений.
Седьмое чувство, ход семи ветров...
Семь дней недели, всё семи творений...
Семья, Надежда, Вера и Любовь...

Седьмое небо, за семью замками...
Ступень седьмая, семь забытых дел.
Как до седьмого пота, в ход, ногами..
Седьмой на старте, так как сам хотел..

Семь раз отмерил, семь, не ошибался.
Хотелось быть седьмым, везде, во всём..
Так с цифрой семь, жить рядышком старался.
С семью словами  ночью, так же днём..

Семь...   М. Догар....