Не услышать мне фортепиано

Синна
Ноты, четверти, восьмые.
Скрипичные,басовые ключи.
Я не могу услышать звуки их прекрасные.
Я не услышу, сколько не кричи!

Не помню звука я фортепиано,
Когда в последний раз садилась за него?
Звучит тихое сопрано...
Не слышала , давненько, я его.

Соната,фуга и прелюдия.
Хотела бы услышать вновь я вас.
Но не услышу звук фортепиано,
Мне жаль...люблю до смерти вас.