Юбилей

Юлия Сухобок
Это необычный стих. Каждая новая строка начинается буквой моего имени и далее фамилии.

Юбилей отгремел на славу,
Лилось спиртное рекой.
И много кому на забаву
Я шутила над тобой.

С ума ты, бедный, сходил
Угораздило ж влюбиться!
Хотя и меня за нос  водил,
Очень хотел порезвиться.
Было шумно на юбилее,
Отгремели уже тосты,
Когда зажглись звезды.