И основа всего - воскресение!

Сергей Биндес
09.12.2015г

Время жизни - главный ресурс,
он велик в своём назначении..
Траектория - заданный курс
и дорога предназначения!
Время - истины категория,
Время - Бога Творца творение,
Небосвод, Солнце яркое, море...
И основа всего -
В О С К Р Е С Е Н И Е  !!!