***

Евгений Давыскыба
Пусто, как не кричи, это жизнь,
Скажи, затронь словом ветер,
Грустно, мы молчим, слезы этажи,
Миражи, нас никто не заметил.

Ожил, снял крест, покинул тело,
Руки, кусается голодный мороз,
Боже, я здесь, удаляется дева,
Сутки, прими это эхо всерьёз.

Годы, горы ошибок, реки сердец,
Глаза, холодный оттенок души,
Мода, лик на рынок, нет мне мест,
Сказать, минуты плавно ушли...©Чёрный КоТ