Первый снег

Лариса Гапеева
Зима ждала...И первый снег пошёл...
Вокруг всё стало чистым и волшебным...
Таким прекрасным, необыкновенным,
Как будто сказки дивный миг пришёл.

И в этой сказке - только чудеса...
Уже в снегу дороги и тропинки...
И белые пушистые снежинки
Природе посылают небеса.

И чудное сияние луны
Заворожило это царство снега.
Такая красота, такая нега
В молчании уснувшей тишины!

Какая радость этот первый снег!
Какое чудо, счастье, наслажденье!
Зимы морозной светлое творенье
Так радует и удивляет всех.