Этого нет

Александр Раар
не проходящая глупость лиц;
не наполненные любовью сердца;
растянувшийся во времени блиц;
начало, не обретшее конца;

всё это было, но этого нет,
есть только то, что каждый знает;
черной луны рассвет,
белой луны закат;
всё, что сейчас живёт,
сейчас же и умирает;

не находящая форточки муха,
бьющаяся в стекло;
мёд, отравивший винни-пуха;
но мне уже всё равно;

всё это было, но этого нет,
есть только то, что каждый знает;
черной луны рассвет,
белой луны закат;
всё, что сейчас живёт,
сейчас же и умирает;

тьма, просвещающая крота;
не рассказанная на ночь сказка;
не приходящая доброта;
не разукрашенная раскраска;

всё это было, но этого нет,
есть только то, что каждый знает;
черной луны рассвет,
белой луны закат;
всё, что сейчас живёт,
сейчас же и умирает;