Весь мир в тебе

Юрий Невский
Тебя я слышу каждый день
И вожделенный голос вновь,
Со мною бродит словно тень,
Шепча на ушко про любовь..
И утром спящим без одежды,
Тебя встречая в наготе,
Весь мир такой желанный, нежный,
В тебе, любимая, в тебе...