А там и до нимба прямая дорога

Тахир Ибрагимов4
   Шестнадцать годков уже нами он правит,
   Уверовав в то,что стал очень крутым.
   К тому ж лизуны на тщеславие давят:
  "Мол,лишь захоти - и причислим к святым."

   А там и до нимба прямая дорога -
   Все чаще такие слышны голоса.
   И грустно становится как-то за бога,
   Ведь санкции могут придти в небеса.