Сыну

Панченко Нюта
Обниму тебя нежно за плечи.
Я тебя никогда не брошу!
Ты мой самый родной человечек
И всего мне на свете дороже.

Обниму тебя нежно, но крепко,
Никогда тебя не оставлю.
Ты серьезным бываешь так редко
Я улыбку твою обожаю.

Обниму тебя нежно за плечи
Для меня ты самый любимый.
И важнее всего на свете,
Чтобы ты оставался счастливым