Недочеты Любви

Вячеслав Хомич
   
   Не бросай умирать у подножья –
   Храма нашей тревожной любви:
   Лучше радости нам перемножить,
   Безраздельно:
                Твои и Мои.

   Позови и тревогой не майся,
   И улыбкой души обними,
   Чувства сердцем проверить старайся:
   У Любви –
                Недочеты свои.