В этом мире нет случайностей

Виктор Шушарин 4
                ******
В этом мире нет случайностей –
Всё расписано заранее:
Доведение до крайностей,
Встречи, радости, страдания.

Все мы Тани, Коли, Людочки
У Судьбы – марионеточки…
Кому подан мир на блюдечке,
А кому–то  –  небо в клеточку.

9.04.2011г.