Крик в зеркало души

Ксения Пономарева Ксанка
Крик в зеркало души!!!!!
Прощения просить не у неё ты должен!
Не торопился громко жить,
Считал - "в пути найти её возможно"...
Душа, как хрупкое стекло, рассыпалась в осколки...
А ты почувствовал: "Легко! Не больно ведь ни сколько...."
...Но оглянувшись, вдруг назад, увидел боль и жалость:
Душа, осколки, подобрав, на скотч слепить их все старалась....