быть может ещё кому-то нужен

Николай Николенко
Я ничего не ожидаю от своих стихов,
Пишу я для себя, - это моя отдушина.
Наверно велика моя стена грехов,
И нет надежды, что она когда-нибудь обрушится.

Сегодня снова ездил на погост проведать сына,
Могилку там прибрать, да и конечно помянуть.               
Там фотографии смотрели на меня уныло,
Слеза катилась,  хотелось самому заснуть.

Но я ведь не один, и есть ещё семья,
И я, быть может, ещё кому-то нужен.
Не надо больше слёз, ведь есть ещё друзья,
И пусть хоть вечность над головою ворон кружит.
30.05.2015.