Путешествие в Америку...

Елена 94
Чикаго  Airport  O`Hare,
Аэрофлот, поддай-ка жару!
Две леди медленно идут,
Сегодня их  в Детройте ждут.

Назавтра уж маршрут иной,
Пожалуй, трудный и крутой.
Везет вперед огромный «Вus»,
Нью-Йорк соскучился без нас.

Минуем Кливленд, чешем в  Питсбург,
Филадельфийский клуб спортивный.
Еще немного… и Бродвей,
Манхеттен, Бруклин – все,  O’key   !

О, боже! Статуя Свободы!
Ну, чем-то на меня похожа:
Чуть-чуть позеленей, повыше,
И факел – факел выше крыши.

И вот мы едем в Вашингтон,
Иной у той поездки тон.
Комфорт, «кондишн», даже гид.
Он тоже русский, только ***.