Где же вы

Тень Света 3
Я упал...морально на ноги
Где же вы?справедливые боги

Сил не хватит куда то идти
Я стою на краю пути

Где же вы? справедливые боги
Перед вами стоят мои ноги

Где же правда,глаза откройте
И живым меня в землю заройте

Где же вы?справедливые боги
Я упал...морально на ноги

Сил не хватит куда то идти
Я стою на краю пути.