Чужие небеса

Михаил Гавриков 2
         Ч У Ж И Е    Н Е Б Е С А
( в поддержку Главы Ростуризма)

Вредно - часто менять пояса...
А особенно - климатические;
Вредно также - взмывать в небеса:
Перемешивать тучи арктические...

Море тёплое - тоже во вред,
Пальмы - вредные тени отбрасывают...
Нам навязан ИЗВНЕ - этот тренд:
Отдыхать - за границей обязывает!

А теперь - затяни пояса
И родные - копти небеса!

Будь и сам, как простой Пионэр, -
Покажи все ребятам - пример!

              Мих. Гавр