Вселенная

Юлия Сухобок
Я хочу стать Вселенной,
Одной Вселенной для тебя.
Красивой и нетленной
Свою любовь храня.

Я хочу, чтоб ты любовался,
Чтоб ты гулял в садах моих,
И никогда не сомневался
В тайной прелести их.

Пусть манят они тебя
Благоуханьем дивных роз.
В том лишь истина,
Что ты мне их принес.

Расцвели они буйным садом
Посреди моей Вселенной.
Как между раем и адом,
Земля лежит священная…

Я хочу Вселенной стать,
Навсегда любовь храня.
И бесконечно повторять:
«Я люблю тебя…»