Летим по жизни друг за другом

Сергей Викторович Савченко
Летим по жизни друг за другом
Сгорая в солнечных лучах
А жизнь уходит друг от друга
Оставив пепел на плечах...
Года идут,и мы стареем
Не зная сколько их у нас
Но все ровно в весенней теме
Мы попадаем как в экстаз
Берем любовь, она строптива
Не зная что, когда, и где!
Взрывает мозг не утомляя
Как будто в бешеной струе
Нас крутит ветер так игриво
Несущий времени поток
Но всёж придется, в этом мире
Оставить жизненный росток
Любить друг друга, в это время!
А дальше пусть решает Бог
О, Боже сколько озаренья...
Нам принесет любви росток
Года идут, и мы стареем
Но все же в будничном пылу
Я буду с вами, вечно верен
Я никуда не ухожу!!!

2014. Сергей С.