Судьба

Александр Алейник
 

Растут среди картошки...
вокруг лежат поля...
ну...  и... ещё немножко...
Эх... русская земля...

Я очень мощно вырос...
вот клубень... просто шик...
и... точно... я на вырост
достаточно возник...

Придут ко мне... и сразу...
швырнут на грузовик...
и... схавают... ни разу
не думайте... что шик...
                8 дек 2015