Переправа

Александр Григорьев 16
Берег левый, берег правый,
А меж них течёт вода.
В конце будет переправа,
К ней бегут мои года.
Месяц слева, месяц справа,
В середине их луна.
Не пойду я к переправе,
Рано мне ещё туда.
Тёмной ночью, утром ранним,
Вечером, прекрасным днём.
Приложу я все старанья,
Чтоб остались мы вдвоём.
Не хочу я к переправе,
Той, ведущей в никуда.
Ни на лево, ни на право,
Лишь, в счастливые года.
Приведёт моя дорога,
По которой я иду.
И к любимому порогу,
Я с любовью подойду.
Обниму свою родную
И прижму к груди своей.
Очень крепко поцелую,
Станешь ты тогда моей.
Удалится переправа,
От меня и от тебя.
Говорить такое в праве,
Нас хранит любовь твоя.