От любви до ненависти...

Михаил Седов 5
Лягут строчки на бумагу белую,
Правдою совсем еще не смелою-
Но придет нежданное прозрение
От забытого давно уж гения.
Льется на страницы радостью
А меж строчек черною печалию.
О любви история расскажет нам,
Обовью руками твою талию,
Поцелую в губы мою милую,
Утаит в реке обиду стылую.
Близко от любви-до ненависти,
От рожденья-до могилы бренности.