Кусочек души...

Анатолий Гаркавцев
Я тебе подарю кусочек души,
Она болью почти вся истерзана!
В ней огонь, что горит, прошу - не туши,
Ведь любовью она не изнежена!

Ты нежно, руками ... в ладошки возьми,
Ты дыханьем своим его обогрей!
С любовью и нежно - к себе ты прижми,
Чтоб стал мой кусочек немного теплей.

Попробуй - раздуй ты в нём пламя любви,
Любовь чтоб в душе моей воспылала!
Тебя умоляю, прошу - не губи!
Душа моя очень сильно устала...
10.12.15