Конец. Боль. И отвращение

Есения Арсеньева
Когда нибудь наступает конец, когда не хочется больше ни за кем бегать, что то доказывать, пытаться изменить мир к лучшему.... Наступает полное разочарование, боль, и отвращение...
Неужели я должна бегать за ним...?