Родина судьбою мне дана

Юрий Орлов-Орланов
Родина судьбою мне дана,
Она назначена мне Богом.
Много стран, а Родина одна,
Страна Россия, из неё я родом.

Есть у неё один секрет:
Не продаётся, в войнах не сдаётся.
Другой- такой на этом свете нет,
Державой моя Родина зовётся.

Есть те, кому Россия не по нраву,
Пытаются её подмять, унизить.
Сильна она и лучшая по праву,
Никто не сможет роль её принизить.

Родина судьбою мне дана,
Она назначена мне Богом.
Много стран, а Родина одна,
Страна  Россия, из неё я родом.