Иду

Юлия Сухобок
Хрустит под ногами снег
Я иду… и не важно куда.
Кто-то мне дал совет
Искать мечту всегда.

Вот она, кажется, рядом
Только б коснуться рукой!
Но под этим снегопадом
Мне не встретиться с мечтой…

Всегда она ускользала,
Как сквозь пальцы песок!
О чем бы я не мечтала,
В каждый счастливый часок…

Но я иду за ней, хоть едва вижу
Знакомый темный силуэт.
Я ее по шагам услышу,
Когда наступит рассвет…

Хрустит снежок под ногами
Я иду… и не важно откуда.
Нельзя передать словами
Мое состояние чуда…