Волна судьбы

Михаил Догар
Волна судьбы, волнует душу мне.
Закат, рассвет, ночная мгла и день.
Холодный дождь, рисует на окне.
Полоски как дороги, мыслей тень.

Волна судьбы, девятый вал, накат...
Дрожащий звук, как барабана дробь.
Рассвет иль день, а может быть закат.
Вся жизнь случай, ищем смысл вновь.

М. Догар.