Хотелось мне...

Руст Тм Помпушкин
Хотелось мне хоть капельку тепла,
Любви чуток и счастья хоть мгновенье,
Но попадались женские тела,
И одиночество вдвоём, ночи томление.
Хотелось быть отчаянно лихим,
И за удачу биться со всем миром,
Но не пускают старые грехи,
И еду в этой жизни пассажиром.
Терпение - мой благородный труд,
Заплатит жизнь мне за него не много,
Помилует за это высший суд,
И выпью я ещё в гостях у бога.