Поцелуй

Наталия Диголь
Поцелуй! Это много или мало?
Два сердца в одной цепи...
Не разорвать, не сломать, не смять...
Так крепко,сладко двоим.


Мало,ещё хочу...Трепет
Влажных губ...души порывы...
Парус белый ветер треплет
На волнах любви игривых...


Поцелуй- это магия жасмина,
Солнца свет для всех и на века,
Плач гитары у камина,
Летний дождь...радуги краса.


Подругу-ночь день обнимает,
Чтоб отдать охапку тепла...
Поцелуя-много не бывает,
Поцелуя-мало всегда.