Прости

Юлия Сухобок
В этот день пасмурный, вялый
Мне хотелось с тобой говорить.
Ты был странный, усталый
И не мог ничего спросить.

В этот день, я решила случайно,
Что тебе обо всем расскажу.
Я не могу хранить тайны:
Я от тебя ухожу…

Не поверишь: я влюбилась!
Нет, не думай что нарочно…
Но это все же случилось…
Я вижу, как тебе тошно.

В этот день даже солнца нет…
Ты был тогда тоже усталый.
А он… красивый брюнет,
За мной ухаживать стал.

Не раз я его посылала,
А он продолжал звонить.
Когда твое имя шептала,
Не думала, что могу разлюбить…

Называй, кем хочешь меня,
Но это все же случилось…
Нет дыма без огня…
Я поняла, что влюбилась.

В этот день пасмурный, вялый
Разошлись наши пути…
Только одно странно:
Не могу, сказать прости…