Все сложится...

Елена Солобаенко
Все сойдется, сростется и сложится,
В полноте счастливого дня.
 Все узором любви уложится,
и пройдет навсегда сквозь тебя,
будешь светом лучить нездешним
Полнотой отдавать Его
Пояснять упавшим и грешным
 Почему все и отчего?
а когда превратиться в птицу.
 Все что было у нас с  тобой,
 обязательно окрылится,
и случится сказкой из Слов....