Вы были братьями по духу

Сергей Оконечников
         Вы были братьями по духу.
      И вера в жизнь была одна.
      И прикрывали вы друг друга,
      И получали ордена.
      В боях за родину, отчизну.
      С фашизмом шли на смертный бой.
      Ни кто не думал что-бы выжить,
      А выжил кто ни будь другой.
      Вы были братьями по духу,
      И вместе шли на смертный бой,
      Армян, Грузин, и Украинец,
      И с ними кто ни будь другой.