Тики Таки

Эмили Банши
Тики, Таки, Суета,
Где-то в доме том беда.
Тики, Таки, Здесь еда,
Не спасешься от меня.
Тики, Таки, Не беда,
Если сдохнишь от ножа.
Тики, Таки, Туки, Бом,
Начинаем мы дур дом.
Тики, Таки, Боми, Том,
Догонялки мы несем.
Туки, Боми, Таки, Ром,
Убегай скорее в дом.
Тики, Таки, Туки, Дом,
Унеси покой с собой.
Тики, Таки, Туки, Бом,
Этот мир будет только мой.