Добро и зло, как два соперника

Галина Лебедева Шилинг
Добро и зло, как два соперника,
Ведут борьбу из века в век,
А между ними разрывается,
В грехах погрязший, человек.
       * * *
Вся жизнь, как форма вечного конфликта
Добра со злом. И только в этом суть.
В вопросах бытия нам разобраться сложно,
В неведомое не проложен путь.
        * * *
Раз люди мы, так будем же Людьми!
Мудрее и добрее век от веку,
Нам все права Создателем даны -
Мир совершенным сделать Человеку!
      * * *