Ты для меня - как закатное солнце над морем

Анна Ивашкова
Ты для меня - как закатное солнце над морем,
Рисуешь в небе нереальными яркими красками.
Прикосновения нежных лучей твоих стоят
Того, чтобы ждать. Хоть и в море бывает опасно.

Ты для меня - как далекий склон высокой горы,
На который люди смиренно идут умирать.
Мне страшно, но теперь я совсем не боюсь высоты,
Пока знаю, что ты хочешь меня целовать.

А еще ты как северный ветер со снегом,
Такой небывалой силы, что ломаются кости.
Ты как будто владеешь большим и страшным секретом,
Который меня заставляет терпеть твои колкости.

Который теперь стал важным для нас обоих,
Мы его разделим и станем друг друга счастьем,
Пускай жизнь нам преграды и ямы готовит -
Огонь нашей тайны согреет нас и не погаснет.

Все меняется, движется, мы переменчивы тоже,
То мир, то дни, словно у нас бесконечный бой,
Но я точно знаю, что нет никого дороже
Тебя. Я хочу свою жизнь провести с тобой,

Встречать день и ночь, и года, и восход на крыше,
Друг друга любить и делать наш мир интересней,
Становиться с каждой минутой все ближе,
Ведь теперь нас не просто двое. Мы вместе.