НЕмного бы сказать..

Михаил Догар
Немного бы сказать, слова как камень.
Тяжёлая пора, ломает свет!!
По всей земле не видимо, гуляет пламя.
И пепла оставляя, чёрный след..

Немного бы сказать  , да больно думать.
Не видимая тень, затмила свет.
Всю красоту чернит, безбожно губит...
Лишь пепла оставляя, чёрный след..

Немного бы сказать, стоя у двери,
Пусть даже, ни кого, за дверью нет!!
Любовь пропала и уходит вера...
Лишь боль в груди, свой оставляет след.

Немного так сказать, стоит задача,
Война сознания, зло и доброта,
Природа гибнет, небо горько плачет.
Земля родная, снова сирота...

Угрюмое лицо, слова как камень..
Но есть среди людей ещё тепло!
Тепло души, не пагубное пламя.
Всё то родное, от чего светло..

Немного бы сказать, ещё есть время!!!

М. Догар....