Можно очень многое простить

Оксана Лозова
Можно очень многое простить,
Только не сознательную подлость,
Ложь сквозь уши ветром пропустить,
Но не потерять лицо и гордость.

Жизнь - бумеранг,а месть плохая штука,
Сжигает крылья смелый мотылек,
И пусть ошибки станут вам наукой,
Судьбы всевластной благостный урок.

Не возвращайтесь вновь на прежние пути,
Пускай навеки занесет их снегом  белым,
Я пожелаю вам и счастья, и любви,
Пусть холст напишут красками,не мелом.

Перелистните прошлого страницы,
Быть может где-то ждет вас радость дней,
А свет любви и мира на планете,
Разгонит мрак и сумраки теней.