Незаменимые есть!

Юлия Сухобок
Говорят: «нет незаменимых…»
Но неправда это.
В твоих чертах неповторимых
Столько прелести и света…

Как и кем, я смогу заменить
Твой образ, небесное создание?
Я буду помнить. Я буду любить.
Не смотря на расстояние.

Я не верю в эту фразу:
«Незаменимых нет».
Не любивший сказал,
Сказал не поэт.

А поэт врать не умеет,
Поэт иначе устроен.
Любовь… она как парус реет,
А жизнь – это море…

Мне хочется закричать,
Что есть силы здесь!
Вы, не смогли повстречать –
Незаменимые есть!