Сильные женщины живут точно не на этой планете

Ан Жак
Сильные женщины живут точно не на этой планете.
Слёзы из глаз льются у каждой,
При каждом подходящем моменте.
А как же? Мы ведь с вами за всё в ответе.
Чтобы был полный бумажник, суп на плите и дети
Всегда были сыты и тепло одеты.
Железные леди живут только в сказках
И то, они злые.
А как же? Невозможно держать всё в себе,
Ибо потеряешься в собственных масках.
Вы плачете, леди? О, право слово, поплачьте.
Ведь сильные женщины  живут точно не на этой планете.
Давайте я лучше расскажу вам добрую сказку
Про милую девочку Элли, про её дровосека,
Пугало, Льва, про волшебника злого,
А может не злого, право слово, не знаю.
Не хотите про них, так послушайте,
Милая дама, что где-то в Галактике нашей
Живут автостопщики, которые путешествуют
Налегке, без багажа.

Ну вот вижу, Вам уже интересно.
Вы главное слушайте дальше, принцесса.
Я знаю много чудесных историй,
Которые ваши слёзы  в миг успокоят.
Но знайте, что где-то в Млечном пути,
В Галактике этой
Можно встретить созвездия и даже планеты,
На которых Вам точно не удастся взгрустнуть.