Зимняя сказка

Юрий Невский
Серебрится  хрусталём ночное ложе,
Весело играют хоровод снежинки,
Где то далеко, гуляешь, может?
Собирая нежно в сказку ночи, льдинки..

Сказка скоро говорится ночью,
Здесь кряхтят заснеженные ели,
Рукавичками ты их потрогай,
Они тихим шепотом тебе б пропели.

Мне б с тобою вместе прогуляться,
Под деревьями в снегу поцеловать..
Сказкой этой ночью наслаждаться,
Никому тебя не отдавать...