Завтра будет новый день

Тень Света 3
Завтра будет новый день
Просыпатся снова лень
Снова надо на работу
Побыстрее бы субботу

Завтра будет новый день
Что он принесет
Может быть,наверно завтра
Мне и повезет

Завтра будет новый день
Снова на работу
Просыпатся снова лень
Побыстрей субботу бы.