Девушка в красном платье

Леся Лесная Ведьма
Алое солнце
Скрылось в закат.
Над Черноморьем
Чайки кричат.
Губы по ветру,
В трещинках все
Ветер - и нитки
По швам в рукаве.
Девушка села
Одна на песок.
Страшно поверить
Пришёл её срок.