За окном куковала кукушка

Тамара Михайлова 5
За окном куковала кукушка
нашей юности давней подружка.
Ты , кукушка, считать не спеши
бабье лето -не торопи.

Ты так быстро года мне считала,
замечать я их перестала,
седина подкралась тайно
я случайно тебя повстречала.

И в волнении вдруг поняла
отчего покачнулась земля,
словно после долгой разлуки
встретила вновь тебя.

И опять заалели рассветы ,
заблестела ,как жемчуг роса.               
Идём счастливые рядом ,
освятили наш путь небеса.

За окном куковала кукушка
нашей юности давней подружка.
Ты ,кукушка ,считать не спеши               
наше счастье - не торопи!