День свадьбы

Галина Лифанова 2
Счастливый праздник - свадьбы день!
Пусть не мелькнёт печали тень
В глазах влюбленных молодых,
Счастливей нет на свете  их.

О! как прекрасны эти лица,
Как будто им сама жар-птица
Венец из солнца соткала
Лучами счастья и тепла.

Жених с невестой хорошИ,
Кричат им "Горько", от души,
Любви желают неземной
До долгой старости седой.

Желают жить им много лет,
Чтоб ясным был их белый свет.
Теплом домашним дорожить,
С надеждой, верностью дружить.
-----------------------------------

Судьбы плетутся паутинки,
Друг друга ищут половинки,
Дай Бог, чтоб смог любовь найти
Любой на жизненном пути.


Фото - Интернет