***

Виктория Зайкински
Холодный океан безумных глаз
Бросает с новой силой в недра Рая,
В них ярким светом отражается алмаз
И в то же время этот взгляд больнее жала...

Не каждому ты открываешься душой,
Всегда ты остаёшься лишь самим собой.
Я восхищаюсь тем, что ты творишь,
Словами, верой - всем, что говоришь!

2013 год