ТебяНехватание

Есения Арсеньева
Я люблю его...
И мне не хватает его...
Иногда я не понимаю его, он не может вовремя позвонить,
Предупредить, вовремя сказать нужные слова...
Его нет рядом когда он мне так нужен...
Гудки...
Опять занят...
Нужна ли я ему? Молчание...